设为首页 │  加入收藏

 
新加坡    ¥400
签证目的地: 新加坡 签证类型: 旅游签证 签证有效期:35天 有效停留期:入境海关决定
所需工作日:4日 收客范围: 适用于长期居住地为北京,天津,河北,山西,内蒙古,辽宁,吉林,黑龙江,上海,江苏,浙江,安徽,江西,山东,河南,湖北,湖南,广东,广西,海南,重庆,四川,贵州,云南,西藏,陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆的申请人;

旅游签证 商务签证  签证办理注意事项 签证申请表下载
旅游签证  ¥400

必备资料

个人信息表 (原件)

?真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

?用黑色签字笔手写填写,无需粘贴照片

 

户口本 (复印件)

?①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

身份证 (复印件)

?如身份证丢失,可提供直至回国后仍在有效期内的临时身份证

?正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

因私护照 (复印件)

?有效期离出发日期应至少还有6个月

?至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

?需包含首页信息、尾页亲笔签名信息、换发页、发达国家签证页

照片 (原件)

?近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字

?规格:35mmX45mm 长方形

?白色背景

?照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)

?不能佩戴眼镜、配饰等

 

婚姻证明 (复印件)

?①如已婚,需提供结婚证;②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明;③未婚、丧偶此项无需提供

中文在职证明 (原件)

?①需用公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、联系人及职务

?注意:使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签

 

商务签证  ¥
签证办理注意事项
签证申请表下载
  新加坡申请表英文填写(必须本人签字).pdf
  新加坡最新资料表填写模版.pdf
  在职证明.doc

QQ咨询:客服①点击这里给我发消息  客服② 点击这里给我发消息  客服③ 点击这里给我发消息  客服④ 点击这里给我发消息   网站合作:天津方正国旅电子商务部

地址:天津市南开区三马路37号中关村e谷创想世界306  电话:022-27284000  27284800  27281800  27283800  经营许可证号:L-TJ-CJ00028 
Copyright © 1999-2020 Tjfzgl.Com Inc. All Rights Reserved.  天津方正国际旅行社  版权所有  ICP备案:津ICP备18003816号